Группа компаний «Москабельмет»
На главную        Карта сайта        Обратная связь
Сайты группы компаний:







Остатки на складе Заказать кабель Задать вопрос специалисту

Каталог продукции

Дополнительная информация

Распродажа оптического кабеля! Скидки до 50%!

ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА!

ДРОП-КАБЕЛИ

от 5 408руб. за км.

Выпуск 2019 года.


Нам важно Ваше мнение!

Качество нашей продукции и работы.
ВНИМАНИЕ! Сообщаем Вам, что АО «МКФ» приостанавливает работу на период с 30 марта по 3 апреля в связи Указом Президента РФ №206 от 25.03.2020г. Для получения информации вы можете обратиться к своим менеджерам или по общему многоканальному телефону +7(495)109-09-88, +7(926)799-09-88, +7(926)579-09-88.
Главная // Новости

Новости

12 февраля 2016. МЭР СТОЛИЦЫ ПОСЕТИЛ ЗАВОД «МОСКАБЕЛЬ-ФУДЖИКУРА»

Мэр г. Москвы Сергей Собянин побывал с ознакомительным визитом на заводах группы компаний «Москабельмет». В ходе визита Мэр принял участие в запуске новых производственных линий на предприятии.

«Москабельмет» является одним из старейших московских заводов, основанным более 120 лет назад. В настоящее время «Москабельмет» специализируется на выпуске широкой номенклатуры кабелей для передачи электроэнергии, электротехнической промышленности и связи. Предприятия выпускают качественную продукцию, которая востребована не только на российском, но и на зарубежном рынках. За последние два года объем инвестиций по группе компаний составил около 1 миллиарда рублей.

В структуре ГК «Москабельмет» на сегодняшний день 11 предприятий, в том числе и производство оптического кабеля связи на заводе «Москабель-Фуджикура», организованное совместно с японской компанией «Фуджикура». Среди крупнейших потребителей продукции такие компании как: «Московский метрополитен», «Ростелеком», «МТС», «Мегафон», «Вымпелком», «Транснефть», «Газпром», «Белтелком» и другие. Кроме того, предприятие поставляет свою продукцию для нужд Минобороны России. В ходе визита мэр также посетил производство МКФ и осмотрел цеха по выпуску волоконно-оптического кабеля.

Собянин поздравил «Москабельмет» с успешным запуском нового производства. Он отметил, что сегодня ГК «Москабельмет» - это фактически индустриальный парк, в котором работают предприятия, выпускающие инновационную востребованную рынку продукцию.

Также Сергей Собянин рассказал, что в соответствие с недавно принятыми постановлениями Правительства Москвы Столичные предприятия в зависимости от эффективности их работы могут воспользоваться различными налоговыми льготами. Льготы для производственных предприятий могут достигать 25 %. Мэр отметил, что если в прошлые годы эти льготы давались точечно, в ручном режиме, то сегодня предлагаются понятные правила, которыми могут воспользоваться до четверти московских предприятий.

Мэр поблагодарил всех, кто участвовал в создании новых предприятий и отметил, что, не смотря на сложные нынешние условия, они дают потенциал для развития наших предприятий.

Фотографии Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы. Денис Гришкин

Подробнее на сайте Правительства Москвы

https://www.mos.ru/mayor/themes/12051/3152050

https://www.mos.ru/mayor/media/video/4888057

архив новостей


LME  1   Алюминий: 1  Медь: 1 ЦБ РФ  28 октября 2020   Доллар США: 76.4556   Евро: 90.3552